показ

Василий Струж
я совершил большую глупость
которую не соверши
покрылся бы я мохом тупо
травою высотой с аршин

по мне гуляло травоядных
большие тьмы большие тьмы
сим и похорошел изрядно
я царский мы

на мне мучало травоядных
большие тьмы большие тьмы
покрытый темнотой нарядный
я брат Луны

я показался лысый голый
в наколках весь
я выл и выл закрытым волком
на неба пейс

я выл на пагубное небо
Земли пилот
стружась не барственное эго
джиннДАЙ мне йод

я показался лысый голый
днесь йодяной
трудящийся на колокольне
свет водяной

я показался лысый голой
я говорил
о смене всей Вселенной пола
пол в общем рыл