Ты - моя тайна, ты - мой Котёнок!

Яковлева Лена
Ты - моя тайна, ты - мой Котёнок,
Нежная песня, мой  Медвежонок.
В страсти купайся, радуйся жизни,
И обнимайся, страсти капризны.

Тёплые руки, как семафоры
К яркой Любови выложат взоры.
Путь мы продолжим к радости, к счастью.
Вместе мы в неге, с нашим участием.

Ты мой любимый, спокойный и страстный.
Ты - мой красивый, жизнь стала ясной.
В радости, счастье, в нежном полёте
На крыльях Любви мы парим в Небосводе.

Путь мы проложим к звёздам с тобою
И покорим Небеса мы с мечтою.
И донесём эту радость мы людям
И одиноки вдвоём мы не будем.

Как хорошо мы в Любви процветаем,
Большего счастья уже не желаем.
Как я люблю тебя, резвый Котёнок,
Мы покорим неприступные горы!

Мы обозрим  все рассветы и дали,
Счастья такого ещё не видали.
Ты, мой желанный, песня и море.
Смело летаем, парим на просторе.

Мы облетаем преграды, границы,
Чувство такое порой только снится.
Сон наш волшебный дарим мы людям,
И расставаться - с тобой мы не будем!

Написано 5 июля 2023 в 8:40 , докончено 11 июля в 08:09, отредактировано 12 июля 2023 года в 08:39.

--
Отправлено из Быстрого блокнота