Гордыня

Владислав Кобелев 42
Гордыня не позволяет дна,
гордыня, выше всех не зря,
не спускайся вниз,
слышишь, нет тебе и конца,
уж если доволен высотой,
люби лететь высоко,
не думай падать на дно,
а упадёшь, знай,
чем гордился,
давно упало с тобой,
на дно.