О героизме

Владимир Смирягин -Светтигр
Надо нервы иметь канаты, в окруженье врагов неверных,
Чтоб кидать под себя гранату, убивая их лютой смертью!
И себя не жалея вовсе, смерть во имя жизни встречая,
Уходить в вечность нет, не просто, жизнь других на Земле продляя!

Чтобы жили они по правде, принимая Любовь Законом,
И не ждали свои награды, относились к погибшим с поклоном.
Память сердца хранили о павших, возрождая здесь жизнь для многих,
А не строили ад окопавшись, во дворцах размножая убогих!