Я тебя уведу в темницу

Михаил Бауров
Нарушая твои границы
Вероломно ворвавшись в жизнь.
Я тебя уведу в темницу
Подарив любви твоей миг.
Твои двери давно открыты,
Но ты вечно боишься меня
Будто ,что то тебя пугает
И ты снова бежишь от себя.
Я к тебе не буду .стучаться
И не буду ждать твое:Нет.
Ты сама захочешь встречаться
По прошествии многих лет.