Начинается

Светлана Ют
Приз от жизни
неожиданный-
Ты вошел такой невиданный.
Ладен, строен и горяч
Понадкусанный калач.

Я не сразу обомлела.
Да на шарм души подсела.
Ждет на прочности экзамен?
Я иду.
Не зря же даден)