И, что бы там ни говоря...

Вячеслав Знакомый
И, что бы там ни говоря,
Ценю Твоё вниманье я... - АКРО.

И*, что бы там ни говорить,

Ч*его и Как - не стану спорить,
Т*воё вниманье захватить
О*чаровательностью стоит.

Б*ольшой, однако же, процесс
Ы*Мне предстоит, но не в обиде -

Т*ы разжигаешь интерес,
А* я в таком неярком виде.
М*ой незаметный столь прикид,

Н*аверное Вам не приятен
И* сам, и мой обычный вид,

Г*де слишком много серых пятен,
О*станется без Ваших слов,
В*сех снов о том и без улыбки,
О*чаровательных стихов,
Р*ассветов летних, где ошибки
Я* не смогу во-век изъять

Ц*еною даже преступленья -
Е*го не надо совершать,
Н*о хочется. Для вдохновенья.
Ю*доль продлить, Тебя обнять

Т*ак хочется, но я не в силах
В*сем этим как бы обладать -
О*бидно! Кровь остыла в жилах.
Ё*к-макарёк! Ведь жизнь идёт,

В*олнуют душу сновиденья,
Н*о... Часто всё наоборот -
И* вновь ругают без прощенья.
М*не б то, как водится, забыть,
А* я пытаюсь говорить
Н*е обесцененным вниманьем,
Ь*Чтоб фразу эту повторить
Е*щё успеть, но лишь прощанье

Я* ускоряю в ясный день...