Неправильные пчёлы

Игорь Спичиневский
Неправильных пчёл не бывает,
Хоть не всё пчёлы, что летает.
Вот в улии проблема с мёдом,
А какова же в том природа?
И здесь толпой идут вопросы…
А может там не пчёлы – осы?
Но мёда нет и годы после…
Тогда же в чём виновны осы?
Все на мольбЫ и просьбы глУхи,
А может там не осы – мухи?
Ответ на уровне крамолы -
Бывают пчёлы и не пчёлы.