В ожидании встречи

Татьяна Деренская
Едва проснулась - ярко светит солнце,
И спать ложилась - на душе светло.
В цветущий сад распахнуто оконце,
Как будто с неба счастье снизошло!

Я песнь любви выстукиваю каблучками,
А в платья шелк играет ветерок.
И радость рядом, здесь, не за горами,
И даже в клумбе вырос хлеба колосок!

На куст сирени сели птички щебетуньи,
А на скамейке развалился рыжий кот.
Ах, как же манят фиолетом взор петуньи!
И наплевать, что дел невпроворот.

Как волшебство, как цветик-семицветик.
Чему я радуюсь ни кто не разберет.
Свой не раскрою ни кому секретик.
ОН у метро МЕНЯ с букетом ждет!