Волк, которого ты вскормил

Валерий Дручинин
Ночь, темнота длится долго, глаза не откроешь пока.
Ищи, обретешь мир, что лает, кусает тебя за бока.
Жизнь - это битва, и в битве той ты - командир.
Разума вой расколол пополам этот мир.

Главная ночью Луна, когда в небесах Солнца нет.
Все же она отражает нам солнечный свет....

Скажи обо всём, в чем нужда, чтобы ступор унять.
Тем ураганом, что сил не теряет стать.
Встань рядом с теми, кто добавляет сил.
Становишься волком, которого ты вскормил.

Две половинки - не целое, арифметика врет.
Черное с белым мешать, маслом вниз упадет бутерброд.
Идем по канатам, натянутым в головах.
Из ада в рай поведет смельчаков тот канат.

Подумай о выборе - бегство иль принять бой.
Волка вскормил, он предан навеки с тобой.
Ты удивленно спросил: "Почему так?" Ответ,
Внутри у тебя, а снаружи ответа здесь нет.

Скажи обо всём, в чем нужда, чтобы ступор унять.
Тем ураганом, что сил не теряет стать.
Встань рядом с теми, кто добавляет сил.
Становишься волком, тебе он и нужен был.

Стихо- пересказ "The wolf you feed" - Nita Strauss ft. Alissa White-Gluz
https://youtu.be/YYQ02OP5h00