Синестезия

Анатолий Кузнецов-Маянский
Приснилось - стар,
                проснулся - точно - стар,
не  светят  Кременная  и  Алеппо,
есть  рядышком  доступный  Качканар,
где  Солнце  светит и  в  разгаре  Лето.
Признав  в  лицо,
                и  сбоку,
                со  спины,-
(не  обознаться  бы, что  посторонний  Кто-то)
глядишь  сам  на  себя   со  стороны
из    Ипостаси  птичьего   полёта.
Потом   обратно  чувствуешь - земля,
и  взгляд  прямишь  и  навостряешь  уши.
Петляют   Вёрсты.
                Каждая   Петля
ярмо  Судьбы
                за-
                тя-
                ги-
                ва-
                ет
                туже....