Закончился срок

Майя Рейн
Прижми и не отпускай,
лети по картам памяти
на свет моей души -
время «смерть», без пяти.

Мне не выправить полёт -
реальности больше нет -
до края прилива путь
и миг, чтобы помнить.

В космосе выключили свет,
больше попыток нет -
я задыхаюсь в рассвет
без твоих «дорогая, привет».

11.07.2023
г.Архангельск