Магнитные бури

Сергей Раздолье
Шуточные стихи

Магнитные бури - это серьёзно!
Мне врач из Ютуба советует грозно:
Таблетки, тонометр, паспорт, вода -
Всё это носить надо в сумке всегда.

Магнитная буря, как ветер несёт,
Без паспорта - бомж, кто тебя подберёт.
Давление прыгнет и ты никакой,
Лежишь на дороге с больной головой.

Таблетку достал и водичкой запил,
Спасибо врачу - он меня научил.
Ну, вот уже лучше и бури прошли,
Отлично, что вовремя всё мы учли.

Теперь надо выпить, что всё хорошо,
За бури магнитные выпить ещё,
За наших врачей - всем здоровья и благ,
Кто водку не пьёт - только сам себе враг.