Душой мы в нём живём

Анатолий Кузнецов 2
Лучше нет родного дома,
Хоть народ стремится вдаль.
Эта правда всем знакома,
Как людей, души, деталь.
С детства все стремятся в город,
Из родимого села.
Ощущая к благу голод,
И на новые дела.
Но чем дальше уезжаем,
Тем всё ближе Отчий дом.
Только поздно замечаем,
Что душой мы в нём живём.
  11.07.2023г.07:51