Как всё же звать, - ядрёну Кузьки мать?

Эдсгер Кнут
Как всё же звать, - ядрёну Кузьки мать ?

=^+^=

Как всё же звать, - ядрёну Кузьки мать ?

Я далее пишу без запятых надеюсь обойтись
В истории без точек я знаю Трития её зовут
А отчество Дейтериевна будет ну а фамилия
Её была Склодовская впоследствии Курчатов-
Кибальчиш но всё дело в том что у неё здесь
Есть уже и много дочек они с фамилиями Коэн-
Кибальчиш так много их и они так милы не жгут
Сверхновым светом острова и не пытаются они
Затмить собою Солнце но не дай Бог окажутся
На чьём-либо пути с овчинку небо станет для
Него ну а всё прочее не больше чем оконце...+)

Эдсгер Кнут   11.07.2023 06:45