Доверия...

Алла Волкова Дреер
Доверия закрыта дверь
И ключик выброшен в канаву.
Не верь, пожалуйста, не верь
Тому, кому ты не по нраву.

Там, где не ценят и не ждут,
Не стоит строить отношений.
Там только пряник или кнут
И поле деловых решений.

Не стоит вкладывать туда
Сердечных чувств и ожиданий.
Где откровенность - ерунда,
Союз не стоит созиданий.

Сердечное тепло беречь
И умножать обязан каждый
До новых задушевных встреч
С тем, кто появится однажды.