Сыну... тридцать

Людмила Борисова 59
Ну вот...тридцатая ступень...
Не знаю... много... или мало,
Но слышу я всегда  одно,
Как ты мне нежно шепчешь-МАМА!
Большой...теперь уже не мой,
И редкость встреч теперь обычна.
И плачу иногда,тайком...
Наверно это не прилично.
Тебе конечно невдомек,
Что для меня
всегда-мальчишка!
Когда-нибудь поймёшь,сынок,
Ты ночью спишь,а мне не спится.
Жизнь многогранна и сложна,
Все в ней приходит и уходит...
И  только  МАМА -  знай,всегда,
Попросит за тебя-у БОГА!







,






,