Когда за пятьдесят

Наталья Карпец
О чём мечтаешь ты,
Когда за пятьдесят?
Какие ждёшь цветы
И от каких ребят?

Какие видишь сны,
Грустишь о чём тайком?
И в этом нет вины,
Что в мыслях - только Он.

Ты - молодА душой,
И в паспорт не смотри,
Мир для себя открой,
Слезу скорей утри.

Всё впереди - поверь,
Не слушай никого,
Ты счастью дверь открой,
Как много там всего.

Дыши, танцуй и пой,
Встречайся и люби,
Ведь Бог всегда с тобой,
Не бойся ты судьбы.

Иди только вперёд,
В лицо пусть ветерок,
Хоть жизнь совсем не мёд,
Но важен в ней урок.

Пусть смотрят на тебя,
С улыбкой, добротой,
И ты - живи любя,
Как будто - всё впервой.