***

Лика Рихтер
А дома холодно с утра
От ветра и прохлады.
И бродит тихо пустота,
Как будто бы так надо.

Она живёт совсем одна
В уютной, маленькой квартире
Ведь дети выросли давно
И внучку в гости привозили!

Родители - мать и отец
Все живы, Слава Богу !!!
А на стене висят часы
Считая время с жизнью в ногу!
              10.07.2023 год