Не вернуть...

Марина Ершова 3
Раздарена.
По миру,по частям
Тебе,подруге,матери и брату.
И где-то там оставленная я
На память,просто так и на оплату.
Разбросана.
В той школе,
Во дворе,
В пустой прихожей,
Там,за дверью класса.
Расставлена.
Как вещи,по местам,
Как шкаф,куда заглядывать опасно.
Разорвана.
Но части,
Словно улей,
Жужжат,гудят,
Торопятся на сбор,
И прямо в сердце,в тлеющий собор,
Летят осколки,путаясь друг с другом.
Вонзаясь,
Изрешечивают в кровь,
Вернуть воспоминания пытаясь.
И я не против-
Пусть бы все остались,
Но прошлое в том виде не вернуть...