Снести все яйца Вильнюсу иль нет?

Алексей Ратушный
Снести все яйца Вильнюсу иль нет?
Об этом размышляет кукарюха
Иль петуха пустить на то в ответ
Что кое кто в Европе туг на ухо

Автор фото: Andrei Niemim;ki из Турку, Финляндия.