Повымирали мужики однако!

Александра Целомудренная
   Максим Зоркий

Их все надежды о покое,
Разбили тысячи сердец.
Ведь всё достоинство мужское
В его названии - конец.

   ПАРОДИЯ

Да-с, был мужик раньше - бывало
Сажал трёх женщин на конец!..
А щас? - натрескаются сала
И самогонки, и...пипец?..