Крымский вечер

Вячеслав Григорович
Август. Крымский вечер.
Ласковый прибой, на песчаный
берег стелится волной.
 
Серебрится месяц. В дымке Облака.
В тёмно-синем небе падает
звезда.

Разложив сердечком свечи у воды,
Загадав желание мы клялись в любви.

Сбудется пророчество клятвы той святой.
Будем вместе счастливы
много лет с тобой.

Летний тёплый ветер, плеск морской волны,
пожелали искренне счастья и любви.

Этот южный вечер, растворясь в ночИ, согревал горячим воздухом Керчи.