Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Какие чудные узоры
Рисуешь ты нам на окне,
Они притягивают взоры,
Чтобы узнать,что в глубине.
***
Как много хочет Бог сказать
Тому,кто свято в него верит,
Чтоб эти знанья передать
И за одно тебя проверить.
***
Благодарю Бога за жизнь,
За все вселенские просторы,
За жизнь покрепче ты держись,
Успей сплести свои узоры.
10.7.23г