Никому

Алексей Будкин
Никогда по тебе не скучал

И скучать наперед не буду

Если в сердце - не был - бывал

И пустым уходил оттуда

Кто-то хочет упасть и в грязь

Кто-то хочет плотского плена

Я не сволочь не гад не мразь

Я не твой но как ты из тлена

Не подумай я ни при чем

Это там изнутри засело

И наотмашь сечет бичом

Но чернеет совсем не тело

Кто-то может - скорей заснет

Кто-то мог бы - так проще спится

Это талый весенний лед

И судьба у него - проломиться