Пусть мимо не пройдёт молва

Людмила Петровна Денисова
Он – сын земли обетованной,
А нэнька – колыбель ему.
Своё нашёл давно призвание
И верен делу своему.

Постиг секрет ветеринара,
Но сердцем полюбил массаж.
Таиланд поддал сердечку жара,
Целительство добавил в стаж.

Хвала рукам его умелым
И чувству юмора хвала.
Пусть служит медикам примером.
Пусть мимо не пройдёт молва!

Фото автора