Большой грех - судить Человека зазря...

Циля Вайнер
Глубокие тайны скрывает улыбка...
Достаточно слёз проливают глаза...
А доброе сердце болит от избытка...
Той боли, которую дарит Судьба...

Обманчива внешность - нам нужно бы помнить:
Мы разные все и не Боги, друзья...
Не нужно судить со своей колокольни...
Большой грех - судить Человека зазря...