Будет встреча когда-то

Владимир Холод
Звук надежды разбитой
часто слышу в мечте.
И к нему привыкаю
я в сплошной суете.
Только есть в сердце место
для улыбки твоей.
А глаза голубые
глубже всяких морей!

Снова мысли, словно якорь,
тянут, грешного, ко дну!
Но душа - надежды знахарь
верит в новую весну.
Взгляд судьба твой подарила!
Небо в нём и тишина.
Жаль, терпеть не научила!
Вера в счастье не видна...

Есть мечта - моё счастье!
И себя я нашёл.
Путь в любви слишком длинный.
Грусть надеждой оплёл.
Знаю цель и награду!
К новой жизни иду!
Будет встреча когда-то,
как в желанном бреду...