тихий вечер и сладость на губах

Владимир Золотой
(экспромтом под впечатлением
музыки автор Роман Скрипин)
          =======

Уставший ветер на спящих берегах,
И нет отметин в размывшихся краях.
И тихий вечер и сладость на губах.
Целую плечи скользящие в руках,
И стук сердечный в моих объятиях.
И в тайну нежность несёт за облака,
И нас путь млечный касается слегка.
И безмятежность и вмиг слились тела.
p.s.
И бесконечность безумная в грехах.
         ==========
"Уставший ветер на спящих берегах"
(слушать на сайте неизвестный гений)
Автор: Volgmanser