Божий вердикт

Маценко Виталий
Слова  Творца  подобны песне,
Услышал  Бог мои мольбы.
Во сне сказал мне бог-кудесник:
"Заложник ты своей  Судьбы.

А дальше будет интересней -
Поведал  Истину рабу:
Исчезнут все твои болезни,
Когда очутишься в гробу."

20.06.2023 г.