шарж другу художнику

Владимир Золотой
Художник Деву в красках рисовал:
Живот, пупочек, задницы овал.
Красивы губы, кожа и фигура.
Цвета и мысли, стиль и вся фактура.
И в позе-этой безупречна хороша.
Увидеть бы, какая между ног душа.

                =======
Скороглядову Игорю Юрьевичу