О стихах и поэтах

Елена Лапига
У каждого есть свой неповторимый стиль.
И каждый наполняет пустоту собою.
Одни стихи как безмятежный штиль.
Другими тебя смоет в бездну чувств волною.

Ведь о стихах, как и о вкусах, не поспоришь.
На каждый стих найдётся свой купец.
Но если ты как человек копейку стоишь,
То и в поэзии ты вряд ли молодец.

Волшебником, увы, мне становится поздно.
Я - магл, уж пора бы мне признать.
Но на душей моей так сильно звёздно,
Мне нужно! Нужно эту магию раздать!

Не без претензии на звание поэта,
Я в мир несу то, чем дышу до дрожи.
Мне кажется, вношу я много света
В призвание, что мне всего дороже.