У разведки - тайная война

Светлана Гришкова
Ветеранам ГРУ полковникам СССР
Сережкину Сергею Васильевичу, Поленок
Михаилу Демьяновичу,
    ПОСВЯЩАЕТСЯ!
У разведки - тайная война,
Подвиг разведчиков - неоценимый.
Не печатают в газетах имена,
Тех, кто у врага всегда незримы.

У разведчиков необычайный труд,
Им по плечу и время, и задачи.
Они своею службою живут,
Но знают, что работа эта значит.

Любой разведчик - мудрее мудреца…
Не видим он, пусть даже на виду.
Его задачам сложным нет конца,
Решать их нужно быстро, на ходу.

Чтим героизм, заслуги Ваши, труд
И пусть удача не покинет ВАС.
Пусть Ангелы с Небес Вас берегут,
И на пути хранит ВАС БОЖИЙ ГЛАС.

За доблесть Вашу, низкий Вам поклон!
Элита Вы, в вооруженных силах.
Разведчик впереди - таков ЗАКОН,
Во имя счастья Родины - РОССИИ!