Изменила ли я тебе?

Арина Тейлор
Ты спросил: изменила ли я тебе?
Знаешь, я всегда была верной…
И вопрос только один, в моей голове!
Почему, ты спросил это первый?

Изменила ли я тебе..
Измени, изменить, поменяйся
Ты сейчас не уверен во мне?
Или ты согрешил, признавайся!

Почему ты решил спросить?
Адюльтер всегда оставался грязью
Как ты смог, ко мне применить
И смешать чистоту с этой мразью

Я верна оставалась всегда
Даже в мыслях не позволяла
Даже в миг, когда бросил меня
Эти мысли я прочь прогоняла

Ты унизил меня. Согласись!
Ты хотел сделать этим мне больно?
Но поверь! И сейчас же уймись
Больно сделал себе, уж извольте

Ты вопросом, застал врасплох
Честно, даже не ожидала
Но поняв, этот мелкий подвох
На секунду мне полегчало

Я вдруг, в миг, поняла кто ты есть
Неуверенный самозванец
Знаешь, четно, я рада, воссесть
И увидеть тебя ………………. мерзавец

Оставайся во всем этом сам
Ты мужчина, и склонен к изменам
Мне же жаль, отдавала себя
В руки монстру, не ценившем верность.