***

Ида Емец
Я не прошу у неба для себя
Ни благ вселенских, ни весны,
Ни сытой и довольной жизни -
Просто хлеба,
И просто мира для моей страны.
Пусть будет в каждом доме
Просто счастье,
Раскрашенное красками любви.
Пусть будет просто Дом..,
Куда мы будем возвращаться
Уставшие от войн Земли!

07.2023.