Бессмертье ДНК живёт в потомках! Девятка 49

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 49

========================
От дЭ-эн-кА, верхУшку айсберга мы знАем -
БессмЕртья ручеёк наш этот - на планете!
СпирАлью дЭ-эн-кА в ручье, бессмЕртья зАем
Для прА-прА-прАвнуков, родят что наши дети...

Пусть бАбочки, о кОконах своих - не помнят,
И кОконы про гУсениц своих не знАют,
БессмЕртия волОкна дЭ-эн-кА - запомнят,
Рисунки-копии на крыльях вылезАют...

БессмЕртны мы пока, жИво - наше дЭ-эн-кА!
========================

10 июля 2023 года