Переболела...

Марина Кудякова
Переболела, отстрелялась,
Ушла в себя и навсегда.
Начало было сочно, сладко,
Ну а сейчас одна вода.
По венам ток не протекает,
И чувства не мешают жить.
Мне твой игнор лишь помогает
Стереть ту боль и всё забыть.
Легко быть равнодушной куклой,
Не нужно прятать свои чувства,
И плакать каждую минуту.
Эмоций нет, в кармане пусто.
И нервы в хлам уже не бесят,
И кислород не перекрыт.
Мой мозг испытывает свежесть,
А к прошлой жизни путь закрыт.
Кислотный дождь теперь не в тему,
Всё смыто, разошлись ходы.
Ты без проблем, я без проблемы...
Здесь где-то я, там где-то ты.