Твои сквозняки

Наталья Гильдунина
Ты был лишь господином, не рабом.
В твою любовь всё ж не смогла поверить.
Но каждой клеточкой почувствовала боль,
Когда перед тобой закрыла двери.

А ты шептал мне что-то невпопад,
И боль души твоей во мне звучала...
Я от тебя лишь отводила взгляд,
Ты ждал ответа, только я молчала.

Окно открыв, впустила сквозняки,
И закружилась в виртуальном вальсе...
И вдохновение было... И стихи...
И нежность слов... И всё, поверь, без фальши...

Ты клялся не забыть и не предать,
И верю я, ты не нарушил клятвы...
Безмолвный ветер начал исчезать
И в жизнь мою уже вернётся вряд ли.

И я заплачу, слезы не тая,
Но робкую надежду не оставлю...
Окончена ещё одна глава...
Пишу другую... Многоточие ставлю...