Перед грозой

Юлиан Дашевский
Громыхает вдали, встали тучи стеной,
В тёмном небе запахло дождём.
В этом тихом саду оставайся со мной,
И мы вместе грозу переждём.

Заблестели круги на воде голубой...
Да и что нам терять, уходя?
Но ответят глаза — я останусь с тобой,
Даже если не будет дождя.