Забытая любовь

Максим Сергеевич Резниченко
Серым облаком, ком, в одинокой душе,
Больше прошлое не повторится,
И былое, как пальцами, давит, туше,
Звук мелодии снов растворится...

Повторится ли вновь, это слово  — любовь,
Но мне кажется, так не случится.
...Ты на первое нам, больше боль не готовь,
Тем костям, слишком долго вариться.

Растворится печаль и надежды на дне,
Это варево, любят лишь черти.
Позабыла теперь, навсегда обо мне,
Так хоронят любимых, при смерти.

Наше — Мы, взаперти, не поможет — прости.
Легче с пропасти... Больше не вместе.
Словно эхом звучит — навсегда отпусти
– не люби меня больше из мести.

10.07.2023г. 22:35
Автор: Резниченко Максим Сергеевич