Семья

Валентина Радость
       Есть семья у всех на свете,
       Муж,жена,возможно,дети.
       И,котята в семью вхожи,
       Ведь,они на нас похожи.

       У кого-то,пес-любимый,
       Попугай-неповторимый.
       Что тут ,право,говорить,
       Есть у всех,кого любить!