Вечность с бесконечностью

Никола Маленький
Восемь-число вечности.Два его кольца-
Символ бесконечности,данный от Отца.

Если в одном круге вправо жизнь течёт.
Во втором-налево изменяет ход.

Седьмой день закончится,а восьмой грядёт.
В бесконечность вечности нас Господь введёт.

Не осталось времени на земле грешить.
Бесконечно в вечности в любви будем жить.

Часовая стрелка небу не указ.
Вечность с бесконечностью принимают нас.

               июль 2023год
-----------------------------------------------------
1х2х3х4х5х6=720
Может быть потому мир сотворён именно за 6 дней.что факториал этого числа = 720два круга(360гр.Небо+360гр.земля)символизируют вечность и бесконечность восьмого дня?