А что вы хотите - поэт Анатолий Юнна!

Анатолий Юнна
             И на рассвете снится, а может,  в миражах:
             Каньоны, пальмы, Рица, что высоко в горах.1
                А.Юнна"А где-то море плещет".
   
        На пути в горный массив Гудаутского района Абхазии на озеро тектонического периода Рица – самого популярного среди туристов, расположенного на высоте около 950 метров над уровнем моря и окруженного со всех сторон горами, поросшими густыми лесами.
   Да, он легко купался в горном водопаде ледникового происхождения – это очень известное место, леденящая вода которого давала ему любовные и вдохновенные силы, и всё потому, что он весь был лёд и пламень – соединение крайностей, а что вы хотите - поэт Анатолий Юнна.

Фото: Абхазия.Сухуми. Озеро Рица. А.Юнна на горном водопаде ледникового происхождения.

                10.07.23г.

1А где-то море плещет.Цикл-Абхазские высоты - http://stihi.ru/2019/10/17/3949