Ночи звёздные

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина 10.06.23 Pesnua   PLUS   c-moll t=94 s mod

ПОИГРЫШ

I
Наши мысли, порой, в ночи звёздные,
От чего-то такие серьёзные.
От чего-то тоской сердце мается
И не справиться, с ним не справиться.

ПРИПЕВ
А звёзды нам так сверкают порой,
И света нас увлекают игрой.
Потухнут, исчезнут,
А с ними покой.

II
Мы мечтаем под звёздами вечными,
Мы бываем такими беспечными.
А реальность порой насмехается,
И не справиться, с ней не справиться.

ПРИПЕВ
А звёзды нам так сверкают порой,
И света нас увлекают игрой.
Потухнут, исчезнут,
А с ними покой.

ПРОИГРЫШ

III
Откровения нам, в ночи звёздные,
От чего-то приходят курьёзные.
От волнения сердце сжимается
И не справиться, с ним не справиться.

ПРИПЕВ
А звёзды нам так сверкают порой,
И света нас увлекают игрой.
Потухнут, исчезнут,
А с ними покой.

Но манит нас звёзд загадочный свет,
Далёких и неизвестных планет.
Мы внутренним светом
Сияем в ответ.

ЗАВЕРШЕНИЕ

16.06.2023 12:26

Иллюстрация Ван Гог "Звездная ночь"
Послушать https://cloud.mail.ru/public/Kwcc/AWmfD4yku