Спорт зал

Владислав Копацкий
У нас, очень часто проветривание спортзалов осуществляется вентилятором. Даже многие стадионы, имеют открытый верх. А вот спорт залы нет.

А это сделать очень просто. Поместив одну, или две части конструкции крыши, на направляющие ролики. И приводным мотором открывается. Во время дождя, закрыть.

Фсё - ё - ё!