Где-то во снах...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Но где-то во снах, но где-то во снах 
Вновь танго танцуют два силуэта. 
Лукаво следит за парой луна... 
Возлюбленный мой, неужели мы это!? 

Молочный туман как дымок сигарет 
Плотной завесой окутал влюблённых –
Им возраста нет, их красивее нет, 
Любовью своей они окрылённы! 

Блестящий паркет тёмной глади прудов 
Дрожит от касания туфелек узких –
То ветками ивы среди долгих снов 
Танцую я танго в ночи по-французски! 

Метаюсь на шёлке в постели одна, 
Разбросаны туфли в моём будуаре... 
Я чувством своим очень сильно больна! 
Но будет ли он за него благодарен!?... 

Он снится так часто, танцует со мной 
Горячее танго, любимое мною! 
Но дым сигаретный, кольцом завитой 
Укроет к утру образ мой пеленою...