Чистовик

Елена Павленко 3
Переписать бы жизнь на чистовик.
Исправить все ошибки и помарки
и выбросить подальше черновик
Он был проблемным и совсем не ярким.

Переписать, все заново начать.
Пойти вперед дорогою иною.
И там любовь другую повстречать,
чужому человеку стать женою.

И что тогда? Другие сын и дочь?
Не эти, что сейчас, совсем уже другие?
Нет, никогда! Гоню я мысли прочь.
Нужны мне дети, но мои, родные.

А если эти дети мне нужны,
то,значит, мужа тоже не меняю!
От мужа наши дети рождены...
Вот, в чем подвох! Теперь я понимаю.

Не нужно переписывать мне жизнь.
Свою судьбу я на другую не меняю.
Зачем чужого счастья миражи?
Я свою жизнь с любовью вспоминаю.