На заре

Элина Дохшукаева
(Фото из интернета)

Далеко от зла и бед,
Где-то на заре,
Заколышется рассвет
В сонной тишине.
Разыграется зефир,
Свежестью ветров,
Погружаясь в тайный мир
Полевых цветов.

10.07.23
Элина