Научи меня заново жить

Ильяна Дзю
Я прошу, научи меня заново жить,
Научи в сказку верить, мечтать и любить.
Я словно во мраке, словно во мгле,
Но сердце из тьмы рвётся, рвётся... к тебе!

Я кричу, я зову, но мой крик в пустоту...
Я прошу, я молю: меня не оставляй одну.
Проснуться хочу от страшного сна
И увидеть: ты рядом, я не одна!

Чтоб меня крепко сжал ты в объятьях своих,
Не отпускал ни на день, ни на миг.
И повторял эту фразу, родной:
"Не бойся, любимая, я рядом, с тобой!"