Вот так сегодня, папа

Пермякова Вероника
Вот так сегодня, папа:
Пять лет, как ты ушёл.
Мне ельник машет лапой,
Печали жгу костёр.

Смахну пылинки с фото.
Опять ты, как живой.
Печалиться - работа,
Пригодная одной.

Крапивой жалить руки,
Полоть свои грехи,
Глушить печали звуки,
Их паковать в стихи,

И прятать в шкаф до срока,
Чтоб вылежалась боль.
Я очень одинока.
Пять лет я не с тобой.